DTMX Passion

Forum dédié à la DTMX du 50cc au 400cc
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGoogleS'enregistrerMembresGroupesCarte des membresConnexion

Partagez
 

 Avis de recherche revue

Aller en bas 
AuteurMessage
Yam76
Super Modérateur
Yam76

Nombre de messages : 1817
Age : 53
Localisation : Seine Maritime Dep 76
Date d'inscription : 28/01/2007

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyMar 20 Avr 2010 - 22:22

tout ce qui est de plus sérieux:

je recherche une revue des années 80 (moto verte ? moto revue ? moto journal ?...) dont un sujet traitait d'une balade de deux gars en Islande, ils étaient équipés de deux Mix avec fourches Marzocchi, il me semble bien que c'étaient deux Yamsuka.

Le titre ressemblait à Islande terre de feu....

L'article avait un coté aventure et était assez sympa. Notre ami JMarc (ks125gs) m'avait donné pour réponse qu'il s'agissait d'un moto verte...

Donc, si vous détenez cette revue, merci de nous en faire un scan et nous l'envoyer, il y a 25 ans que je ne l'ai pas lu Laughing Wink

yam76dtmx-passion@orange.fr
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyJeu 22 Avr 2010 - 20:03

bonsoir
OK trouvé et il est partie !
et si cela interesse quelqu'un d'autre !
@+
bernard
Revenir en haut Aller en bas
fido

fido

Nombre de messages : 2901
Age : 52
Localisation : région toulousaine
Date d'inscription : 21/11/2008

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyJeu 22 Avr 2010 - 20:39

Bernard est vraiment irremplaçable !! bien
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyJeu 22 Avr 2010 - 21:04

fido a écrit:
Bernard est vraiment irremplaçable !! bien

holà holà ! j'ai déjà la cheville droite qui enfle naturellement (vue se que le chirurgien à placé) il ne faut surtout pas en rajouter sinon comment je vais faire moi pour marcher ? ! pété de rire pété de rire pété de rire pété de rire
Pourrai plus quicker pour démarrer la bécane moi ! ! pété de rire pété de rire
@+
bernard
Revenir en haut Aller en bas
Ranger

Ranger

Nombre de messages : 111
Age : 55
Localisation : Au pied du jura
Date d'inscription : 11/04/2008

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyJeu 22 Avr 2010 - 22:35

berna12 a écrit:
bonsoir
OK trouvé et il est partie !
et si cela interesse quelqu'un d'autre !
@+
bernard

Salut Berna12,

Je suis aussi interéssé, j'ai visiter cet étonant pays en 4x4 en juin (il fait presque tout le temps jour) il y a longtemps.

En moto faut pas être douillet routes en terre/caillasse et tu croises des camions qui te bombardent de cailloux mais j'y ai rencontré de nombreux motards allemands certains même en choper.

ps mon mail est dans mon profil

Bons chemins
Revenir en haut Aller en bas
eric.yam

eric.yam

Nombre de messages : 78
Age : 58
Localisation : val de marne 94240 l'hay les roses
Date d'inscription : 20/01/2007

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyVen 23 Avr 2010 - 0:25

c'est quelle revue study et quel numéro merci eric jesors2
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyVen 23 Avr 2010 - 3:00

Ranger a écrit:

ps mon mail est dans mon profil
Bons chemins

Pas trouvé ? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyVen 23 Avr 2010 - 3:06

eric.yam a écrit:
c'est quelle revue study et quel numéro merci eric jesors2

Moto verte 1980 et je nais pas regardé le moi et j'ai la flemme te tout ressortir Embarassed

@+
bernard
Revenir en haut Aller en bas
Sylv@in
Fondateur
Sylv@in

Nombre de messages : 2481
Age : 44
Localisation : Calvados
Date d'inscription : 10/12/2006

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyVen 23 Avr 2010 - 17:37

Le mieux serait de mettre ça en ligne avec les autres articles de presse dtmx Wink Du coup je le veux bien aussi Smile

@+
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dtmx-passion.com
Yam76
Super Modérateur
Yam76

Nombre de messages : 1817
Age : 53
Localisation : Seine Maritime Dep 76
Date d'inscription : 28/01/2007

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyVen 23 Avr 2010 - 18:19

FABULEUX !!!!!

comment pourrions nous nous passer de Berna 12 Question Laughing

fabuleux, c'est bien ça, je mets l'article en ligne dans le dossier:

ici pour que tout le monde en profite, encore Merci à Bernard Wink

finalement, c'était un Moto verte Shocked et puis, rien de yamsuka, comme quoi la mémoire avec le temps.... pourtant, il n'y a que le mix qui carbure et fume Crying or Very sad Laughing


Dernière édition par Yam76 le Sam 8 Mai 2010 - 10:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Yam76
Super Modérateur
Yam76

Nombre de messages : 1817
Age : 53
Localisation : Seine Maritime Dep 76
Date d'inscription : 28/01/2007

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptySam 8 Mai 2010 - 10:20

Aventure avec un grand A, pour ceux qui n'ont regardé l'article, quelques photos issues de ce Moto verte de Mars 1980 (ici ):

Si Monsieur Berna12 pouvait nous donner le N° de ce moto verte bien

Avis de recherche revue Is01

Avis de recherche revue Is02

Avis de recherche revue Is03

Avis de recherche revue Is04
Revenir en haut Aller en bas
eric.yam

eric.yam

Nombre de messages : 78
Age : 58
Localisation : val de marne 94240 l'hay les roses
Date d'inscription : 20/01/2007

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyDim 9 Mai 2010 - 8:27

Salut, c'est le numéro 71 de Mars 80 à la une: 5/5 Transafrica,
Rando en Islande,
Essai: La Nouvelle 125 KE cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Alabasse 14

Alabasse 14

Nombre de messages : 65
Age : 74
Localisation : Norrey en Bessin
Date d'inscription : 12/03/2010

Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue EmptyDim 9 Mai 2010 - 20:33

boujou les amis
-sur la seconde tof, on voit bien les cendres du volcan Eyjaf... qui s'échappent soulevées par les machines
-comme quoi la MIX est plus fiable qu'un jet... Embarassed
Wink et à la r'voyure
alain
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis de recherche revue Empty
MessageSujet: Re: Avis de recherche revue   Avis de recherche revue Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche revue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis de recherche
» Avis de recherche - Villeneuve d'Asq
» Avis de recherche Interpol
» Avis de recherche !
» AVIS DE RECHERCHE POULIE 55 DIESEL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DTMX Passion :: Espace de discussion :: Le bistrot du coin-
Sauter vers: